临渊_认真写文

原名帝君鹰啸,期待大家的留言♡
更新通知群:654692352🌈
(全员禁言,只放更新&通知,怕错过消息的小伙伴可以加)
*微博:临渊_认真写文,欢迎来玩

(*ฅ́˘ฅ̀*)♡~

【锤基】Down to Abyss(直至深渊), ABO/NC17, 霸道总裁黑锤 x 伪居家基

故事简介:

当Loki以为自己这辈子都会在平静的居家生活中度过时,却意外发现自己周围的一切竟全·部·都·是·假·象。看似单纯的总裁伴侣实则是个无良的Jun. Huo贩子,而自己居然是个被人洗脑了整整七年的Wo底。原有的一切均是构筑在谎言之上,平静的生活顷刻间分崩离析。

气急败坏的Loki决定,杀掉那个混蛋——Thor Odinson


这次大王尝试写一个更加复杂有趣的故事,有反乌托邦情节。Thor和Loki从开始就是老夫老妻模式,默契值Max,有监狱Play,总裁秘书Play,含Mpreg情节,全文轻松为主,长篇,有虐有肉HE。


——————————


【锤基】Down to Abyss -1(直至深渊)

by 帝君鹰啸


Chapter 1

>>>>>>>>>全文已经重写,阅读新版请至:戳我


*严禁🚫转载!严禁🚫转载!转载者一律拉黑!


TBC


——————————

你们猜,后面锤哥会干什么?(*/ω\*) 

召唤热情的留言~


评论(174)

热度(3709)