帝君鹰啸改名临渊

期待大家的留言,那是对我最好的褒奖♡

无水更新通告群:654692352🌈
(全员禁言,只放更新&通知,怕错过消息的小伙伴可以加)

*微博同名,欢迎来玩

(*ฅ́˘ฅ̀*)♡~

【锤基】The Blue in Cage-12(黑化锤 x 逞强双.性基,NC-17,本章虐)

前情:Hela将Thor与Loki自彩虹桥通路打落,兄弟俩掉落在约顿海姆。重伤的Loki无法从蓝皮肤的状态中恢复过来,Thor也没能在第一时间认出那个瘦小虚弱的霜巨人是他弟弟。

黑化锤 x 双.性蓝皮基,Mpreg预警,全文虐心走肾·剧情向,HE,大写的HE!


——————————


【锤基】The Blue in Cage - 12(囚蓝)

by 帝君鹰啸


Chapter 12. 寒冰之城

前章:

1       2       3       4       5       6       7       8       9       
10       11


上章回顾:Thor照顾Loki至苏醒,为了规劝弟弟,Thor使出浑身解数。两人在温泉中终于有所缓解,但Heimdallr的到来破坏了一切。之后在Thor出门探查飞船的间隙,Loki遭到了冰霜巨人们的绑架……


>>>>>>更新:

Chapter 12 戳→如果注定只有一个人可以活着离开,那么我更希望那个人是你,Thor


 

 

*严禁🚫转载!严禁🚫转载!转载者一律拉黑!


TBC


——————————

期待你们的回复,宝宝们的每一条的回复对大王来说都很重要,虽然我可能不能条条都回,但每一章的每一条回复,我全部都有认真的看过,那是我的精神食粮~

希望能通过这样的方式和大家交流与共鸣,这样我觉得弥足珍贵,倍感欢喜(///ω///)

评论(174)

热度(2126)